martes, 15 de marzo de 2016

Preparación de "Pay de moras"


Ingredientes

Moras frescas o congeladas (2.5 tazas para un pay de 9 pulgadas)
1.5 tazas de azúcar
2 mezclas para la base, caseras o de tienda
2 cucharaditas de maicena
1/4 de taza de agua fría
Pasos:
Escoge las moras, puedes comprarlas congeladas o frescas, y necesitarás al menos dos tazas y media para un pay de 9 pulgadas.
Lava las moras.
Ponlas en un sartén con una taza y media de azúcar, y hierve a fuego lento hasta que el jugo y el azúcar se derritan juntos, alrededor de 10 minutos.
Mezcla dos cucharadas de maicena en un 1/4 de taza de agua fría hasta que se disuelva.
Revuelve la mezcla de maicena en las moras hirviendo y revuelve constantemente, continua hirviendo a fuego lento hasta que se espese.
Esparce la masa para la base del pay en un a bandeja para pay de 9 pulgadas.
Hornea tu base alrededor de 9-10 minutos a 325° o hasta que este dorada.
Saca la base del horno, y con una cuchara pon la mezcla en la base.
Llénalo hasta 1/4 de pulgada de la parte superior
Cubre la mezcla de moras con masa para pay, juntando las orillas de todo alrededor para formar un sello.
Perfora la cubierta con un tenedor, y espolvorea azúcar.
Coloca el pay en el horno precalentado a 365°, en el medio del horno.
Bájale al horno a 325°, y hornea hasta que la cubierta esté de un color dorado, alrededor de 25 minutos.Sácalo del horno, y déjalo enfriar. Anuncio Consejos Ajusta la dulzura añadiendo más o menos azúcar. Algunas moras son muy agrias y otras son muy dulces. Cuela las moras antes de añadir la maicena si te molestan las semillas. Añade una pequeña cantidad de agua cuando empieces a hervir tus moras si no están muy jugosas como para permitir que la azúcar se derrita sin quemarse. Guarda algunas moras para hacer jalea de mora.

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